Beach, beach, baby!

Strahlend blauen Himmel, artistische Einlagen und begeisterte Zuschauer – das alles bot das Beachvolleyballturnier des Landjugendbezirks Murau am 21. August in Mariahof. Bereits in den Tagen zuvor wurden die beiden Plätze von der Ortsgruppe spieltauglich gemacht und so stand einem spektakulären Turnier nichts mehr im Wege – außer das Wetter? Doch weit gefehlt, der anfängliche Nebel verzog sich bis zum Turnierbeginn und die Sonne lachte den ganzen Tag über auf die motivierten Landjugendlichen herab.

Dabei zeigte sich, welche versteckten Talente in so manchem Landjugendlichen schlummern und welche Beachvolleyball-Asse sich in den Ortsgruppen verstecken. Geleitet wurden die Partien von Gabi Ofner und Kevin Maier, die mit Umsicht und Wissen für einen reibungslosen Spielablauf sorgten. Damit es auch zwischen den Duellen nicht langweilig wurde, stand die Landjugend Mariahof mit Speis‘, Trank und Abkühlung zur Seite.

Unter die letzten vier Teams schafften es schließlich die Mannschaften aus Ranten, St. Lambrecht und gleich zwei Teams aus St. Marein/Neumarkt. Das packende Finalduell wurde zum Landjugend-internen Vergleich zweier Teams aus St. Marein, wobei letztlich Julian Jandl, Leon Ressler und Stefan Gruber die Oberhand behielten und Maxi Stölzl, Thomas Wölfl und Kevin Muhr auf den zweiten Endrang verwiesen. Den dritten Platz sicherte sich das Team aus St. Lambrecht mit Tibi Paulitsch, Lea Sturb und Dominik Jerey.

Dankeschön an Sport & Spiel Schöffmann aus Neumarkt für den gesponserten Beachvolleyball für das siegreiche Team!

Beachvolleyballturnier 2021